Foto: Ratusan Burung Dilindungi Dilepasliarkan di Banten
Pihak BKSDA (Balai Konservasi Sumber Daya Alam) Jawa Barat melalui Satuan Gugus Tugas Wilayah Serang mengamankan 1.812 ekor burung dilindungi seperti burung jalan suren, cucak ijo, dan murai batu, 680 ekor diantaranya dalam kondisi mati dari dua tersangka saat menyeberang dari Sumatera Rabu, 27 November 2019.
Kepala Seksi BKSDA (Balai Konservasi Sumberdaya Alam) Jawa Barat Wilayah Serang Andre Ginson (ketiga kanan) bersama staf membuka keranjang berisi ratusan burung dilindungi untuk dilepasliarkan kembali di Gunungsari, Serang, Banten, Kamis, 28 November 2019. (Foto: Antara/Asep Fathulrahman)
Pada awal 2022, Ivan Gunawan yang memilih Andina Julie sebagai Miss Grand Indonesia 2022 yang bakal mewakili Indonesia di ajang Miss Grand International 2022.
Pemerintah Pusat dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berupaya menyediakan air minum perpipaan untuk mengurangi ekstraksi air tanah. Hal ini diwujudkan dengan penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU)