Gisel Buka Suara Soal Keinginan Gempi Punya Adik: 'Cari Bapaknya Dulu'

Gisella Anastasia membahas keinginan putrinya, Gempi, untuk memiliki adik dan sikapnya terhadap pernikahan di masa depan.
Gisella Anastasia dengan putrinya, Gempi. (Foto: Tagar/Instagram/@gisel)

Lima tahun telah berlalu sejak Gisella Anastasia bercerai dengan Gading Marten. Meski belum menikah lagi, Gisel tetap fokus membesarkan putrinya, Gempita Nora Marten, atau akrab disapa Gempi. Namun, Gempi rupanya memiliki keinginan untuk memiliki adik. Bagaimana reaksi Gisel terkait hal ini?

"Kalau (Gempi) pengin punya adik, sudah dari lama itu, sudah tahu. Hanya gimana kita aja kan, memang gampang apa, cari bapaknya aja dulu," ungkap Gisel saat ditemui awak media di Sudirman, Jakarta Pusat.

Untuk saat ini, Gisel mengaku belum memiliki pasangan. Dia ingin memastikan bahwa setiap langkah yang diambilnya adalah yang terbaik, belajar dari pengalaman rumah tangganya dengan Gading Marten.

"Enggak ada target (menikah). Kita berdoa, apa yang kita kerjakan, kita pikir baik-baik. Terutama memikirkan semuanya dengan baik, setiap langkah yang diambil, lebih dewasa, lebih harus pandai. Kalau sekarang mungkin dikasih kesempatan untuk sendiri dulu, ya dipakai baik-baik," jelas Gisel.

Meski demikian, Gading Marten dan Gisella Anastasia tetap menjalin hubungan baik setelah pernikahan mereka berakhir.

Mereka kompak membesarkan Gempita Nora Marten dengan penuh kasih sayang. Tak heran banyak yang mendoakan agar Gisel rujuk dengan Gading.

"Kalau rujuk, itu selalu deh. Karena kalau lihatnya hubungannya baik, serasi, artinya kembali. Tapi kan sebenarnya banyak faktor di luar itu, kita sih memang sebagai partner aja," jelas Gisel.

Gisel memastikan bahwa fokus utamanya saat ini adalah sebagai partner Gading untuk membesarkan Gempi.

"Sesungguhnya banyak faktor di luar itu. Jadi memang kita fokusnya sebagai partner aja sebagai keluarga buat Gempi," tutup Gisel.

Berita terkait
Liburan ke Eropa, Ternyata Ini Alasan Gisel Masih Liburan Bareng Gading dan Gempi
Gisella Anastasia dan Gading Marten menikmati liburan ke Eropa bersama putri mereka, Gempita Nora Marten, termasuk mengikuti Berlin Marathon.
Liburan ke Eropa, Ternyata Ini Alasan Gisel Masih Liburan Bareng Gading dan Gempi
Gisella Anastasia dan Gading Marten menikmati liburan ke Eropa bersama putri mereka, Gempita Nora Marten, termasuk mengikuti Berlin Marathon.
Ini Reaksi Gempi Tahu Gisella Anastasia dan Wijin Putus
Putri Gisella Anastasia, Gempita Nora Marten, rupanya sudah mengetahui perihal hubungan asmara ibunya dengan Wijin yang kandas di tengah jalan.
0
Gisel Buka Suara Soal Keinginan Gempi Punya Adik: 'Cari Bapaknya Dulu'
Gisella Anastasia membahas keinginan putrinya, Gempi, untuk memiliki adik dan sikapnya terhadap pernikahan di masa depan.