Jakarta - Hubungan asmara YouTuber Atta Halilintar dengan aktris Aurelie Hermansyah diterpa isu tak sedap. Keduanya dirumorkan sedang tak harmonis. Atta pun meminta warganet agar tidak mencampuri masalah pribadinya itu di dunia maya.
Atta mengakui bahwa saat ini hubungan asmara dengan Aurel memang tengah kurang harmonis karena masalah yang datang dari diri masing-masing. Dari masalah yang kini menghadang keduanya, sang YouTuber mengaku sedang belajar meredam egois dalam menjalin cinta bersama putri Anang Hermansyah tersebut.
"Sebenarnya kan cuma.. dalam hubungan itu, laki-laki sama perempuan egonya harus ada yang dipendam, ada yang diredam," ujar Atta Halilintar saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, pada Senin, 28 Desember 2020.
"Itulah yang kita sedang belajar, enggak usah di-push orang, dipaksa saya harus gini. Kadang-kadang kita ngikutin maunya netizen. Tapi jadinya ternyata ruwet atau gimana," ujar dia.
Lebih lanjut, Atta meminta kepada publik untuk tak banyak melontarkan ucapan buruk kepada Aurel di dunia maya. Diketahui, Aurel kini memang tengah rehat sejenak dari media sosialnya.
"Jadi please jangan bully dia, jangan serang dia, jangan komen-komen dia. Biarkan dia bahagia," ujar Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah syok melihat Atta Halilintar makin kurus setelah ditinggal. (Foto: Instagram/attahalilintar)
Tak sampai di situ, Atta juga kembali membantah tudingan yang menyebut bahwa jalinan cintanya dengan Aurel selama ini hanyalah settingan. Sebab menurutnya, dia benar-benar tulus dan selalu berusaha ada di belakang putri sambung Ashanty itu.
Bagi Atta Halilintar, ia dan Aurel memiliki tujuan yang sama. Yakni berkarya dan mencapai kesuksesan bersama-sama.
"Kalau dibilang manfaatin, manfaatinnya gimana? Istilahnya saya sama Aurel ketemu sama-sama udah berkarya di bidang masing-masing," ucap Atta.
- Baca juga: Isu Taeyeon SNSD - Ravi VIXX Pacaran, Agensi Rilis Pernyataan
- Baca juga: Lima Puisi Tentang Cinta Karya Kahlil Gibran
"Bantahlah, karena kalau settingan nggak sampai sepanjang ini dan aku benar-benar, banyak pertemuan kita yang dilakukan di luar socmed," kata dia. []