TAGAR.id, Jakarta - Aisar Khaled agaknya belum kapok kolaborasi dengan seleb Indonesia. Setelah Fuji An dan Jennifer Coppen, Aisar kini menggandeng Laura Moane untuk kolabs bareng.
Dalam video, Aisar tampak semringah saat ngonten bareng eks kekasih Al Ghazali ini. Aisar juga sempat mengajak Laura naik mobil mewahnya. Memiliki paras cantik blasteran bule, Laura lantas dibandingkan dengan Fuji An.
"Cantikan Laura ketimbang fuji Laura tinggi lagi," kata netter. "Laura adalah wanita indo permata yang naik Mobil GTR Aisar ," seru netter. "Kalah jauh fuji mah kalau sama ini ," seru netter. "Ya gua kata kalah jauh fuji sama ini , karna ini cantik banget pol," seru netter.
Sebelumnya, beredar pula video Laura yang membahas soal perjodohan. Ia rupanya tak keberatan dijodohkan dengan pria yang tampan dan kaya raya.
"Dijodohin sama cowok yang ganteng, yang baik, yang kayak yang royal. Aku sih mau-mau aja," kata Laura.
Sementara itu, Laura juga sempat terciduk bertemu bestie Fuji An, Violenzia Jean. Sadar jadi bahan perbincangan hingga dikira sengaja aja Laura demi bertemu Aisar, Vio berikan masukan buat netter.
- Baca Juga: Sikap Aisar Khaled dan Verrell Bramasta 'Calon Pacar' Fuji An Beda Jauh saat Hadapi Hujatan
"Terakhir coba aku ngajak kalian berpikir logis," kata Vio. "Ngapain aku khusus-khususan cuma bawa Laura ke Malaysia untuk dikenalin sama Aisar. Semakin kalian ngomong, semakin tidak masuk akal dan sangat halu," lanjutnya. []